课程 Courses

以主题教学为主,根据不同的主题开展一系列游戏实践性的学习活动,让幼儿在活泼丰富及生活化的学习情境下,全面完整地学习不同领域(语文、数学、科技、艺术、体能及德育)的知识,同时,亦配合其他教材辅助幼儿学习发展,如下:



三语并重
华语
学习基本词汇及书写技能。为了加强学生的阅读能力,5岁与6岁组实施“中华字经”课程;6岁组插班生实行学前阅读计划(100字).
国语
采用最新 Bahasa Baku 课本教导拼音,让学生有效地学习及掌握读写的能力。
英语
采用UK English电脑软件教导英语课程,让学生有效地学习标准语音。

思维发展
数学
操作具体教材并通过各种游戏及活动全面加强及启发学生的思维能力。 
电脑
通过精心设计的电脑课程及电脑游戏让学生灵活地运用及吸取各种知识。 
科学
操作具体材料并通过简单游戏进行科学实验,从而增加学生的科学知识并提高学生的观察力和思考能力。

德智体群美的全面发展
德育
通过课本、故事、日常作息及弟子规灌输正确的道德价值观。
唱游
通过童谣、游戏及律动培养学生对音乐的兴趣。
美劳
通过趣味性及系统性的教导,培养学生对美术的兴趣并提高学生的创作力。
体育
通过集体活力操及各种游戏活动,让学生接受适当的体能训练,从而在体格上得到均衡的发展。